2007年 06月 06日
パラッパラのチャーハンを作るコツは
ある日のランチのチャーハンです。
ごはんに溶き卵を混ぜて強火で炒めるとパラッパラで中華屋さんの
チャーハンみたいになりますよね~。
前日の残りのステーキを刻んだチャーハンです。
ステーキといっても安いオージービーフ。(笑)
by greedy_kyoto | 2007-06-06 22:59
2007年 06月 06日
by greedy_kyoto | 2007-06-06 22:59
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||